江西省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升电视宣传项目(三期)单一来源公示

2021-09-09 16:50来源:江西省住房和城乡建设厅
字号:[]

一、项目信息

采购人:江西省住房和城乡建设厅本级

项目名称:江西省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升电视宣传项目(三期)

拟采购的货物或服务的说明:本次采购项目是拍摄宣传江西省内的城乡环境综合整治情况,最后的成片将在江西广播电视台进行播放。鉴于上述情况,为了保障视频节目的制作风格和质量,以及最后的播出效果,综合考虑节目制作预算,江西广播电视台是最适合承接本项目的单位。 根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款规定,本项目建议采用单一来源方式进行采购。

拟采购的货物或服务的预算金额:1,560,000元

采用单一来源采购方式的原因及说明:江西广播电视台是省内唯一覆盖全省的电视媒体,在宣传江西省城乡建设环境综合整治,城市功能与品质提升方面没有其他媒体可以代替。 根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款规定,本项目建议采用单一来源方式进行采购。

二、拟定供应商信息

名称:江西广播电视台

地址:江西省南昌市洪都中大道207号

三、公示期限

2021年09月09日至2021年09月17日(公示期限不得少于5个工作日)

四、其他补充事宜:

根据采购要求仅有江西广播电视台能满足要求,只能由其提供符合要求的服务,符合单一来源采购规定,拟建设本项目采用单一来源方式进行采购 根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款规定,本项目建议采用单一来源方式进行采购。


江西省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升电视宣传项目(三期)(单一来源专家论证意见).docx