江西省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升电视宣传项目(三期)政府采购意向公开

2021-08-06 16:57来源:江西省住房和城乡建设厅
字号:[]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将江西省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升电视宣传项目(三期)采购意向公开如下:

采购单位

采购项目名称

采购品目

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间

备注

江西省住房和城乡建设厅本级

江西省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升电视宣传项目(三期)

C200202电视服务

电视宣传项目聚焦城乡环境综合整治、城市功能与品质提升、生活垃圾分类、老旧小区改造、城市体检、城市更新、美丽乡镇建设等内容,宣传工作成效、推广好的做法、曝光突出问题、跟踪问题整改。

1560000.0

2021年09月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

江西省住房和城乡建设厅

2021年08月06日