2021年全省农村生活垃圾治理工作推进会召开

2021-07-28 15:45来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

7月23日,2021年全省农村生活垃圾治理工作推进会召开,省住房和城乡建设厅副厅长李道鹏出席会议并讲话。

会议通报了今年以来全省农村生活垃圾治理工作进展情况,听取了各设区市农村垃圾治理工作情况汇报,南昌市、抚州市、宜春市分别介绍了农村生活垃圾分类经验做法。

李道鹏指出,农村生活垃圾治理是群众所想、所盼、所急的民生工程,必须长期抓、不松劲。各地要以开展美丽乡镇建设五年行动为契机,压茬推进农村生活垃圾治理工作,把好责任关,抓实质量关,突破分类关,努力把农村生活垃圾治理工作不断向纵深推进,为建设干净整洁、和谐有序的美丽乡村、打造美丽中国“江西样板”作出应有贡献。

各设区市农村生活垃圾主管部门有关负责同志、省级农村生活垃圾分类减量和资源化利用试点县责任单位负责同志参加会议。

 

(来源:村镇建设处)