省住建厅召开2021年城市体检指标体系讨论会

2021-04-02 13:00来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

3月30日,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长熊春华主持召开2021年城市体检指标体系讨论会,厅党组成员、副厅长江新洪出席会议。

会上,与会人员认真听取了省人居环境研究院有关工作情况汇报,并围绕城市体检指标体系的科学性、可操作性等方面展开讨论,提出完善意见和建议。

会议强调,构建科学合理的具有江西特色的城市体检指标体系是建立“城市体检”评估机制、推进城市高质量发展示范省建设的重要基础性工作。各有关处室要坚持城市体检工作的目标导向和结果导向,深入分析研究,充分吸收各方有关意见,进一步完善构建城市体检指标体系,为推进城市体检工作打好基础。

厅建设工程消防监管处、城市建设处、城市管理处、建筑节能与科技设计处、房地产市场监管处、城市功能与品质提升工作领导小组办公室有关负责同志和省人居环境研究院、南昌市城市规划设计研究总院专家参加会议。

(来源:建设工程消防监管处)