江西省住建厅青年掀起“学党史、强信念、跟党走”热潮

2021-04-01 12:57来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

用党的历史教育青年干部和团员,是党史学习教育的一项重要内容。省住建厅党组深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照省委党史学习教育的总体安排,号召全厅青年和团员“学党史、强信念、跟党走”,让红色基因、革命薪火代代传承。

为切实抓好抓实全厅青年和团员的党史学习教育,在全厅上下统一部署推进“五大主题活动”,即“青年大学习,一起学党史”“青年大宣讲,一起讲党史”“青年大追思,一起追党魂”“青年大走访,一起访民情”“青年大实践,一起办实事”主题活动,让全厅青年和团员在党史学习教育中汲取党的百年历史中的精神滋养,坚定理想信念,练就过硬本领,强化责任担当,培养奋斗精神,擦亮青春底色,绽放美丽青春。厅机关团委、厅青年理论学习小组负责同志表示,扎实开展“五大主题活动”,是我们落实党史学习教育的一次具体行动。我们将坚持突出青年特色,创新学习平台和方式,引领全厅青年和团员从党史中汲取智慧,切实把学习成果转化成为奋斗的动力。

(来源:厅直机关团委 熊志勇)