《关于优化省外进赣建设工程企业信息登记服务和管理的通知》公开征求意见反馈及采纳情况表

2021-12-30 16:28来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]


 

序号

单位

修改意见

采纳

情况

未采纳理由

1

厅建筑节能与科技设计处

建议将第一大点第二小点中“省住房和城乡建设厅负责省外进赣建设工程企业的监督管理;各级住房城乡建设主管部门负责对在本行政区域内从事建筑生产经营活动的省外进赣建设工程企业进行监督管理。”修改为“省外进赣建设工程企业和从业人员的监督管理;各级住房城乡建设主管部门负责对在本行政区域内从事建筑生产经营活动的省外进赣建设工程企业和从业人员进行监督管理”。

采纳


2

厅建筑节能与科技设计处

建议将第二点第一小点人员信息中“勘察、设计企业的注册建筑师、勘察设计工程师”修改为“勘察、设计企业的注册建筑师、勘察设计注册工程师”。

 采纳


3

厅行政审批处

建议将第二大点第一小点中“登记录入相关企业信息和人员信息,并将相关原件扫描后上传即可,不需到实体大厅办理。”修改为“登记录入相关企业和人员信息,并将相关原件扫描后上传即可,不需到现场办理。”

采纳


4

厅行政审批处

建议将第二大点中“人员信息包括:企业驻赣负责人、技术负责人、法定委托人”修改为“驻赣负责人、技术负责人、法定委托人”。

采纳


5

厅建筑节能与科技设计处

建议将第二大点第二小点中“省外进赣建设工程企业信息登记服务提供预约延时服务,服务电话:0791-86215289。”删除,理由是:实行网上办理,不存在延时服务。

采纳


6

厅建筑节能与科技设计处

建议将第三大点第一小点人员信息中“省外进赣企业在我省从事建筑生产经营活动的应及时登陆江西住建云准确报送每季度建筑业企业业绩快报。”修改为“省外进赣施工企业在我省从事建筑生产经营活动的应及时登陆江西住建云准确报送每季度建筑业企业业绩快报。

采纳