关于转发《住房城乡建设部 市场监管总局关于印发建设项目工程总承包合同(示范文本)的通知》的通知

2021-01-07 09:49来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

各设区市和省直管县(市)住房城乡建设局、市场监督管理局,南昌市城乡建设局,赣江新区城乡建设和交通局,各有关单位:

2020年5月省住房城乡建设厅联合省发展改革委转发《国家发展改革委 住房城乡建设部关于印发房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法的通知》,对全省工程总承包项目职责进行了明确和部署。为促进全省建设项目工程总承包健康发展,维护工程总承包合同当事人的合法权益,现将《住房城乡建设部 市场监管总局关于印发建设项目工程总承包合同(示范文本)的通知》(建市〔2020〕96号)转发给你们。各地要结合当地实际,积极推动工程总承包模式的应用,加快工程建设组织方式改革步伐,实现设计、采购、施工等各阶段工作的深度融合,推动产业转型升级,促进建筑业持续健康发展。

各地在工作过程中有好的意见和建议请及时与省住房城乡建设厅、省市场监督管理局联系。

联系人:省住房城乡建设厅 余海浪  0791-86258762

               省市场监督管理局聂招前0791-86355319

附件:住建部 市场监管总局《关于印发建设项目工程总承包合同(示范文本)的通知》.doc

省住房和城乡建设厅   省市场监督管理局

2021年1月4日