省住建厅召开离退休干部迎新春座谈会

2021-01-21 14:44
字号:[]

1月18日上午,省住房和城乡建设厅召开离退休干部迎新春座谈会,厅党组书记吴昌平、厅长卢天锡和其他在家厅领导,与全厅在昌离退休干部欢聚一堂,共迎新春,共叙友情,共话发展。

吴昌平、卢天锡同志代表厅领导班子向老同志致以新春祝福,诚挚感谢老同志一年来对全厅工作的大力支持,并通报了全省住房城乡建设事业2020年及“十三五”时期取得的新进展、新成效,以及2021年的重点工作、“十四五”规划和2035年远景目标,向当月过生日的6位老同志送上生日祝福。

与会老同志们听了通报后感到非常激动和振奋,部分老同志不由伸出大拇指,争先恐后,从不同角度盛赞过去一年全省住房城乡建设事业取得的成效,由衷感谢厅党组全面落实老干部政治生活待遇和对老干部无微不至的关怀,以及离退休干部处对老同志热心、周到的服务,并对推动全省住房城乡建设事业发展积极提出建设性的意见和建议。老干部们纷纷表示,在新的一年,将珍惜光荣历史,永葆政治本色,继续为党和人民的事业增添正能量,一如既往地关心支持全省住房城乡建设事业发展,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。

座谈会上,厅领导认真倾听、记录老同志的意见建议,不时与老同志互动交流,现场暖气融融、气氛热烈,全程掌声和欢笑声不断。

厅有关处室负责同志参加座谈会。

(来源:厅离退休干部处、作者:王纪洪、郭文龙)