2020年8月18日

厅总经济师曹达红做客《党风政风热线》节目

厅总经济师曹达红

2020-08-18 17:24
字号:[]

8月18日,省住房和城乡建设厅总经济师曹达红做客江西广播电视台综合新闻广播《党风政风热线》节目。

曹达红围绕“住房保障和城乡环境综合整治”主题,就老百姓关心的问题与听众和网友进行互动交流,向听众和网友介绍了我省住房保障工作在“十三五”期间的完成情况,现场接听了听众的来电,并对来电反映的问题进行了解答。

曹达红在节目小结时指出,非常感谢《党风政风热线》栏目组为政府部门和群众之间搭建了沟通交流的平台,使政府部门能够直接聆听群众的诉求和建议,这对我们进一步巩固和深化主题教育成果,昂扬精气神,切实在住房城乡建设主战场中践行初心和使命很有帮助和促进。将以这次访谈为契机,认真贯彻省委、省政府关于加强作风建设的部署,进一步改进工作作风,加强党风政风行风建设。对于听众反映的问题,将由相关责任部门进行认真调查核实,妥善解决处理。

住房保障处、城市管理处负责同志参加节目。