省风景园林学会召开工作推进筹备会议

2020-07-29 09:13
字号:[]

近日,省风景园林学会在南昌召开工作推进筹备会议,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长熊春华出席会议并讲话。  

会上,省风景园林学会理事长建议人选古新仁通报了学会近年工作开展情况,讨论了学会新一届换届等有关事宜。

熊春华指出,厅党组高度重视风景园林学会换届事宜,召开厅党组会议专题研究并提出学会理事长、秘书长建议人选,希望学会尽快启动新一届换届有关工作。一是加强与国家和省直有关单位对接沟通,征得相关工作支持。二是针对行业发展,与各单位、部门工作职能及发展需要,积极拓展创新,充分发挥风景园林学术交流和行业合作的桥梁纽带作用。三是做好风景园林行业的专业技术指导,提高学会服务能力,促进风景园林专业的传承与创新,为加快我省生态文明建设贡献力量。四是继续办好学术期刊,进一步完善媒体平台,促进行业交流,提高办刊水平。

厅城市建设处负责同志,省风景园林学会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长和相关理事单位代表参加会议。

(来源:厅城市建设处 陈林)