省工程建设项目审批制度改革领导小组成员单位联络员会议召开

2020-06-29 15:16
字号:[]

  6月28日,省工程建设项目审批制度改革领导小组召开成员单位联络员会议。省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长、省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室副主任江新洪出席会议并讲话。

  会议通报了全省工程建设项目审批制度改革以来各项改革任务完成情况,指出了当前改革存在的主要问题,提出了有关工作要求。会上,省领导小组成员单位按照改革任务分工,依次汇报了改革任务完成情况和存在的主要问题,并就下步工作打算进行了交流。

  江新洪指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,是深化“放管服”改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要措施。自开展工程建设项目审批制度改革以来,各成员单位按照任务分工,积极落实各项改革举措,但离国家改革要求还存在一些差距,有关单位要及时向单位主要领导报告,切实抓好任务落实,全力完成各项改革任务。 

  省工程建设项目审批制度改革领导小组成员单位联络员参加会议。

  (来源:工程建设项目审批制度改革领导小组办公室,作者:宁能才)