省住建厅召开全省公租房管理工作座谈会

2020-12-14 12:16
字号:[]

12月10日,省住房和城乡建设厅召开全省公租房管理工作座谈会,厅总经济师曹达红出席会议并讲话。

会议传达学习了中共中央政治局常委、国务院副总理韩正同志在九江考察调研保障性住房工作时的重要指示精神,通报了2020年度全省公租房管理工作情况,部署了2021年度重点工作,并就公租房管理工作进行了交流。

曹达红总结了“十三五”期间全省公租房管理工作取得的成效。他强调,保障和改善民生没有终点,只有连续不断的起点。各地要充分认识到住房保障工作的重要性,不断强化思想认识,提高政治站位,以安居为民的服务情怀,加大公租房管理工作力度,将完善保障体系、加大保障力度、提升管理水平作为使命追求,真正使住房困难群众受益,不断满足人民群众“住有所居”的美好期盼。

各设区市和省直管县(市)住房保障部门有关负责同志参加会议。

(来源:住房保障处 熊志勇)