关于征求《通用安装工程工程量计算规范》等规范意见的通知

2019-11-07 10:51
字号:[]
各设区市建设工程造价管理站:

  由住房城乡建设部标准定额司组织编写的《通用安装工程工程量计算规范》、《市政工程工程量计算规范》、《园林绿化工程工程量计算规范》、《城市轨道交通工程工程量计算规范》、《仿古建筑工程工程量计算规范》五本规范现已形成征求意见稿(详见附件)。为做好我省行业内的征集意见工作,根据上级要求和统一布置,请各设区市造价管理站在接到本通知后自行下载附件,并认真组织本辖区内有关行业单位和本单位专业人员进行认真研究讨论,提出合理科学的意见。

  各设区市造价管理机构负责本辖区有关建设、设计、施工、造价管理和咨询等单位的意见收集、汇总和上报工作。相关意见的电子版请于20191122日前反馈至我局定额科。

  特此通知

  联系人:谢      联系电话:0791-88319775

  邮   箱:jxgdjt@126.com 

                                            江西省建设工程造价管理局

                                               2019115

附件住建部《通用安装工程工程量计算规范》等规范征求意见稿电子版.rar