关于编制江西省装配式建筑工程定额和下达编制工作任务的通知

2018-12-07 16:02
字号:[]

赣建价〔2018〕6 号


南昌市城乡建设委员会:
  为加快推进我省建筑业转型升级,满足全省装配式建筑工程计价工作的需要,我厅依据国家相关装配式建筑发展的产业政策、技术标准和规范要求并结合江西实际,将组织编制2019版《江西省装配式建筑工程消耗量定额及统一基价表》。现将有关工作事项和任务明确如下:
  一、加强组织领导,确保编制工作的圆满完成
  省厅成立以主要领导为组长,分管领导为副组长,厅相关处室、单位和南昌市建委主要领导为成员的领导小组,实施对整个编制工作的领导。领导小组下设办公室,设在省建设工程造价管理局,办公室主任由局主要领导兼任,负责整个编制工作的协调和管理。
  二、定额编制任务的承担单位和相关工作要求
  2019版《江西省装配式建筑工程消耗量定额及统一基价表》编制的具体工作由省建设工程造价管理局委托南昌市建设工程造价管理站组织实施,南昌市城乡建设委员会要履行好编制部门的领导责任,精心组织和指导好定额编制各项工作,确保编制工作的质量和水平。定额编制并经审核后的初稿应在2019年4月底前完成并上报我厅,我厅将按程序和规定审定后于2019年6月底前发布全省执行。
  三、编制经费保障
  2019版《江西省装配式建筑工程消耗量定额及统一基价表》的编制工作经费为20万元,由省建设工程造价管理局从省财政拨付的2018年度定额编制专项预算经费中予以解决,专款专用。

省住房和城乡建设厅
2018年12月6日